Адрес колледжа
г. Хойники, ул. Колесника, д. 2а
Приёмная директора
+375 (2346) 41599
Государственный герб Республики Беларусь

ЦК преподавателей спецпредметов и мастеров производственного обучения

ТематикаФайл
ПЛАН работы цикловой комиссии преподавателей профессионального компонента и мастеров производственного обучения по специальностям: «Торговое обслуживание», «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании», «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники», «Эксплуатация, ремонт и обслуживание автомобилей», «Сварочные работы» на 2024/2025 учебный год
Методическая разработка урока "Радиоэлектронные товары"
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА воспитательного мероприятия «Поварской калейдоскоп»
Устройство автомобиля. Подготовил Диченко В.Ф.
Открытые уроки Белаш С.В.
ПЛАН работы цикловой комиссии преподавателей профессионального компонента и мастеров производственного обучения, по специальностям: «Торговое обслуживание». «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании». «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники». «Эксплуатация и ремонт автомобилей». «Сварочные работы». на 2023/2024 учебный год
Методическая разработка конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии «Повар»
Презентация работы цикловой комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения за 2022/2023 учебный год, специальность «Торговое дело», «Общественное питание»
Подведение итогов учебного года. Под темой: «Чем мы жили целый год»
Своя игра по специальности «Техническое обеспечение сельскохозяйственных работ. Эксплуатация и ремонт автомобилей»
Продажа хлеба и хлебобулочных товаров
Лучший по профессии. Продавец 2023
«Назначение и классификация машин для уборки льна. Способы уборки и агротехнические требования»
ХХ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ. ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОПЫТА И ТВОРЧЕСТВА УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЁЖИ (ОБУЧЕНИЕ С УВЛЕЧЕНИЕМ)
Открытый урок на тему: "Приготовление Бульонов"
Методическая разработка по специальности «Общественное питание» на тему «Приготовление заправочных супов»
Методическая разработка конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» «контролер-кассир 4-го разряда; продавец 4-го разряда»
Тематический план заседаний методической комиссии преподавателей профессионального компонента и мастеров производственного обучения на 2021/2022 учебный год
Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее
Вернуться