ПЛАН работы цикловой комиссии преподавателей профессионального компонента и мастеров производственного обучения по специальностям: «Торговое обслуживание», «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании», «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники», «Эксплуатация, ремонт и обслуживание автомобилей», «Сварочные работы» на 2024/2025 учебный год |
|
Методическая разработка урока "Радиоэлектронные товары" |
|
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА воспитательного мероприятия «Поварской калейдоскоп» |
|
Устройство автомобиля. Подготовил Диченко В.Ф. |
|
Открытые уроки Белаш С.В. |
|
ПЛАН работы цикловой комиссии преподавателей профессионального компонента и мастеров производственного обучения, по специальностям: «Торговое обслуживание». «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании». «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники». «Эксплуатация и ремонт автомобилей». «Сварочные работы». на 2023/2024 учебный год |
|
Методическая разработка конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии «Повар» |
|
Презентация работы цикловой комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения за 2022/2023 учебный год, специальность «Торговое дело», «Общественное питание» |
|
Подведение итогов учебного года. Под темой: «Чем мы жили целый год» |
|
Своя игра по специальности «Техническое обеспечение сельскохозяйственных работ. Эксплуатация и ремонт автомобилей» |
|
Продажа хлеба и хлебобулочных товаров |
|
Лучший по профессии. Продавец 2023 |
|
«Назначение и классификация машин для уборки льна. Способы уборки и агротехнические требования» |
|
ХХ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ. ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОПЫТА И ТВОРЧЕСТВА УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЁЖИ (ОБУЧЕНИЕ С УВЛЕЧЕНИЕМ) |
|
Открытый урок на тему: "Приготовление Бульонов" |
|
Методическая разработка по специальности «Общественное питание» на тему «Приготовление заправочных супов» |
|
Методическая разработка конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» «контролер-кассир 4-го разряда; продавец 4-го разряда» |
|
Тематический план заседаний методической комиссии преподавателей профессионального компонента и мастеров производственного обучения на 2021/2022 учебный год |
|
Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее |
|