Открытое учебное занятие по учебному предмету «Производственное обучение» по теме «Подготовка к продаже яиц»
В соответствии с планом работы цикловой комиссии преподавателей учебных предметов профкомпонента и мастеров производственного обучения в подгруппе учащихся группы №18 прошло открытое учебное занятие по учебному предмету «Производственное обучение» по теме «Подготовка к продаже яиц».
Мастер производственного обучения Кашперко Е. А. рассказала учащимся об основных методах и рекомендациях по подготовке яиц к продаже. Особое внимание уделила маркировке яиц, чистоте и сушению яиц, процессу упаковки яиц, включая использование чистых коробок и маркировку с датой сбора. Также на занятии обсуждались методы хранения яиц в холодильнике и особенности контроля температуры и влажности на складах. На уроке прошла практическая работа по определению свежести яиц, дефектов яиц, определению категории яиц по маркировке и взвешиванием.








